++41 (0)78 953 32 28
LAURE's KITCHEN
  • Accueil
  • Table d'Hôtes
  • Service Traiteur
  • Contact
  • A propos
  • Photos
  • Les recettes de Laure's Kitchen



La Table d'Hôtes et le Service Traiteur de Laure's Kitchen ont ouvert leurs portes en juin 2017 à Châtel-St-Denis et proposent différents types de repas et autres prestations selon vos besoins et envies : apéritifs simples et dînatoires, Afternoon Teas, brunches, repas indiens, tapas, etc.
La Table d'hôtes est en principe ouverte à des dates fixées à l'avance pour des repas à thème. Le nombre de places étant limité, les réservations sont indispensables.
Sur demande, la Table d'hôtes peut également être réservée pour vos repas de famille ou d'entreprise, fêtes d'anniversaire, etc. 

Les mets proposés par Laure's Kitchen sont faits maison avec des ingrédients naturels, souvent bio, de saison et produits en Suisse dans la mesure du possible.

N'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez de plus amples informations.

Des bons cadeaux sont disponibles! 

Cuisine Helvetica
Vous trouverez un très joli article sur la Table d'hôtes sur ​Cuisine Helvetica, un blog sur la cuisine et la gastronomie suisses que je vous invite à découvrir de toute urgence si ce n'est pas encore fait.


Carrot Cake
Le 28 octobre 2020, j'ai été invitée à parler du carrot cake dans l'émission On en parle sur RTS La Première. Vous pouvez écouter la séquence ici. 

Vous y trouverez également la recette de ce gâteau, ainsi que celle du cream cheese. 


Tourte de Linz & confitures
Le 28 septembre 2021, j'ai eu le plaisir d'être invitée à présenter ma recette de tourte de Linz et à parler de confitures dans l'émission On en parle sur RTS La Première. La séquence et la recette de la tourte se trouvent ici. 


​


    Abonnez-vous à la Newsletter de Laure's Kitchen pour rester informé-e de son actualite!
    Celle-ci paraît chaque mois... ou presque

S'abonner à la Newsletter

LISTE DE DIFFUSION SUR WHATSAPP

Vous pouvez également recevoir par Whatsapp des informations concernant les activités hebdomadaires de Laure's Kitchen (menus & autres activités, repas du lundi encore disponibles, etc.). Pour vous inscrire, il vous suffit d'envoyer un message au 078 953 32 28 et d'enregistrer ce numéro dans votre liste de contacts. Un, voire deux messages sont envoyés chaque semaine. Vos nom et numéro de téléphone ne sont pas divulgués à autrui.
​


ACTUALITE

Click here to edit.


Février 2022

Bonjour! 

En ce moment, Laure's Kitchen continue à vous proposer des plats faits maison à l'emporter.

Pour le paiement, veuillez privilégier Twint. L'argent liquide est également accepté.


Commandes indispensables : 078 953 32 28 // laureskitchen@gmail.com



Programme de juin 2022

★ Le vendredi 10 juin : Morceaux oubliés - Rosbif de Flat Iron
★ Le lundi 13 juin : Bientôt annoncé

​

Plus d'infos ci-dessous









Le Midi du Lundi...
et parfois des autres jours!
Uniquement à l'emporter.



Dans la limite des stocks disponibles. Veuillez réserver vos plats le plus tôt possible, afin d'éviter les déceptions. 
Un dessert lui aussi maison est également proposé.


★★  Le lundi 13 juin, de 11h30 à 14h30

Bientôt annoncé



★★ Dessert : Bientôt annoncé






 
Les Morceaux oubliés

Le jeudi et/ou le vendredi, environ deux fois par mois, un plat mettant à l'honneur un morceau de viande moins connu vous est proposé.
La question de la durabilité est un thème majeur dans nos sociétés. Nous sommes conscients que nous devrions diminuer notre consommation de viande. De la même manière, il me paraît important de consommer de la viande de manière durable et responsable, en particulier en privilégiant les morceaux souvent négligés, selon le concept du "nose to tail".
Un menu différent est proposé chaque fois. Son prix varie d'une fois à l'autre, selon le type de mets.

La viande servie est d'origine suisse et fournie par la Boucherie Blanc à Châtel-St-Denis.

Commandes indispensables au 078 953 32 28 // laureskitchen@gmail.com. Dans la limite des stocks disponibles.
Afin d'éviter les déceptions, ne tardez pas avant de passer commande!

​

★★ Le vendredi 10 juin, de 11h30 à 18h30

​
★ Rosbif de Flat Iron (boeuf suisse)
★ Beurre au piment d'Espelette
​
★ Taboulé aux légumes suisses rôtis (courgettes, aubergines, échalotes & oignons nouveaux), citron, persil, coriandre, huile d’olive
★ Salade d’orzo aux tomates séchées, haricots verts, olives, pignons, câpres & persil

★ Dessert : Tartelette au caramel au beurre salé & au chocolat
5.-/pièce



​

Pique-niques


Sur commande de préférence la veille ou dans la limite des stocks disponibles.
Commandes : 078 953 32 28 // laureskitchen@gmail.com



★★ Mezzés

★★ Le vendredi 3 juin, de 11h30 à 18h30
​Laure's Kitchen vous propose une sélection de mezzés à emporter.
De préférence sur commande à l'avance ou dans la limite des stocks disponibles.

★ Soupe froide de concombre au yogourt grec & à l'aneth
★ Petit pain aux olives (sans olives possible sur demande)
★ Houmous de pois chiches aux tomates séchées
★ Taboulé aux asperges vertes de Guin, petits pois, feta ou mozzarella (veuillez préciser) & oignons nouveaux
★ Dessert : Tarte à la ricotta, au citron & au miel

20.-/menu. Végétarien
Les mets sont également disponibles individuellement.



​
​

​Ateliers à la Table d'Hôtes 

De nouveaux ateliers seront proposés dès que la situation le permettra.





​En Vente à la Boutique Lee Seeds, Boulevard de Grancy 20 à Lausanne : DES NOIX GRILLÉES AU PAPRIKA FUMÉ & AU SIROP D'ÉRABLE

En vente à la Boucherie Blanc à Châtel-St-Denis & à Blonay : des noix grillées au paprika fumé & au sirop d'érable

En vente à la 
Boutique Hérisson, Rue Victor-Tissot 2, à Bulle : le Chutney du Hérisson (figues & thé Earl Grey), pour accompagner terrines, foie gras, viande froide, fromage (frais, bleu, etc.)

En vente au Petit Marché Bio, Fin de Vaud 1, à Echarlens (ingrédients bio), en vrac : du granola, des Cookies au chocolat, des cantucci & des noix grillées au sirop d'érable & au paprika fumé

​En vente à l'épicerie Naturellement Vrac à Châtel-St-Denis : du granola
​
EN VENTE À L'ÉPICERIE Epi'Vrac, Epicerie locale et solidaire à Charmey : du granola (iNGRÉDIENTS BIO)

Proudly powered by Weebly