Table d'hôtes
La Table d'Hôtes de Laure's Kitchen a ouvert au début de l'été 2017 à Châtel-St-Denis.
Divers repas et événements y sont proposés selon les dates : Afternoon tea (goûter à l'anglaise), brunches, repas indiens, mezzes, etc. Des repas sans gluten/sans lactose sont parfois aussi organisés.
Sur demande et selon les disponibilités, la Table d'Hôtes peut être réservée pour vos événements privés ou professionnels, fêtes d'anniversaire, repas de famille, etc.
Les mets servis à la Table d'Hôtes sont faits maison avec des ingrédients naturels, souvent bio, de saison et produits en Suisse dans la mesure du possible.
Toutes les viandes sont suisses, à l'exception du canard (France). Elles sont fournies par la Boucherie Blanc à Châtel-St-Denis.
Laure's Kitchen a le plaisir de proposer une sélection de vins de la Cave des Lauriers à Cressier (Neuchâtel), ainsi que d'autres vins suisses & européens.
Sauf avis contraire, il convient de réserver sa table à l'avance par e-mail à [email protected] ou en appelant le 078 953 32 28.
Programme de la Table d'Hôtes :
Le Midi du Lundi
Un menu différent est proposé chaque lundi dès 11h30 (hors vacances scolaires), à manger sur place ou à l'emporter. Réservations & commandes conseillées à [email protected] ou au 078 953 32 28
Commandes aussi possibles pour le soir, voire le lendemain selon le type de mets.
12 francs sur place (10 francs AVS, AI, étudiants, apprentis)
10 francs à l'emporter
Un dessert maison est aussi proposé chaque lundi!
Divers repas et événements y sont proposés selon les dates : Afternoon tea (goûter à l'anglaise), brunches, repas indiens, mezzes, etc. Des repas sans gluten/sans lactose sont parfois aussi organisés.
Sur demande et selon les disponibilités, la Table d'Hôtes peut être réservée pour vos événements privés ou professionnels, fêtes d'anniversaire, repas de famille, etc.
Les mets servis à la Table d'Hôtes sont faits maison avec des ingrédients naturels, souvent bio, de saison et produits en Suisse dans la mesure du possible.
Toutes les viandes sont suisses, à l'exception du canard (France). Elles sont fournies par la Boucherie Blanc à Châtel-St-Denis.
Laure's Kitchen a le plaisir de proposer une sélection de vins de la Cave des Lauriers à Cressier (Neuchâtel), ainsi que d'autres vins suisses & européens.
Sauf avis contraire, il convient de réserver sa table à l'avance par e-mail à [email protected] ou en appelant le 078 953 32 28.
Programme de la Table d'Hôtes :
Le Midi du Lundi
Un menu différent est proposé chaque lundi dès 11h30 (hors vacances scolaires), à manger sur place ou à l'emporter. Réservations & commandes conseillées à [email protected] ou au 078 953 32 28
Commandes aussi possibles pour le soir, voire le lendemain selon le type de mets.
12 francs sur place (10 francs AVS, AI, étudiants, apprentis)
10 francs à l'emporter
Un dessert maison est aussi proposé chaque lundi!
La Table d'Hôtes de Laure's Kitchen
Ruelle Thomas 21
1618 Châtel-St-Denis
078 953 32 28
[email protected]
Accès
En transports publics : la Table d'Hôtes se trouve à 7 minutes à pied de la gare de Châtel-St-Denis.
Arrivée en train TPF depuis Bulle ou Palézieux ou en bus TPF/VMCV depuis Vevey.
En voiture : sortie de l'autoroute A12 'Châtel-St-Denis'.
Deux parkings publics et gratuits se trouvent à proximité immédiate de la Table d'Hôtes, l'un à l'angle du Chemin des Ebastements et de la Route des Artisans et l'autre près du rond-point Route de la Péralla/Route du Dally (puis passerelle piétonne au-dessus de la Veveyse). Pas de parking devant la maison.
Propositions de MENUS
Vous trouverez ci-dessous certains des menus qui ont été servis à la Table d'Hôtes depuis son ouverture.
menu_mezze.pdf | |
File Size: | 30 kb |
File Type: |
menu_saveurs_indiennes.pdf | |
File Size: | 24 kb |
File Type: |
menu_tapas___pintxos_août_2017.pdf | |
File Size: | 24 kb |
File Type: |
menu_afternoon_tea_août_2017.pdf | |
File Size: | 24 kb |
File Type: |
menu_afternoon_tea_bénichon.pdf | |
File Size: | 23 kb |
File Type: |
menu_brunch_été_2017.pdf | |
File Size: | 38 kb |
File Type: |
souper_hygge_10_novembre__1_.pdf | |
File Size: | 39 kb |
File Type: |
menu_mets_de_brasserie_26_jan_2018.pdf | |
File Size: | 28 kb |
File Type: |
menu_voyage_au_japon_23_février_2018.pdf | |
File Size: | 41 kb |
File Type: |
afternoon_tea_3_mars_2018.pdf | |
File Size: | 22 kb |
File Type: |